Блондинки мечта брюнета

За что мужчины любят блондинок?

Всегда женская красота была тайной и предметом споров. Ими увлекались, от них теряли разум и осмеливались на отчаянные поступки, они вдохновляли на подвиги и переполняли сердца любовью. Так сложилось, что мужчина непременно провожает взглядом каждую женщину.

Одних привлекают яркие брюнетки, других - нежные блондинки. Но исследования доказали, что мужчины отдают приоритет блондинкам. Ученые утверждают, что именно брюнеты любят блондинок. Их красота действует на них ошеломляюще, ведь они считаются привлекательными и недоступными, невинными и наивными. Столько споров не вызывает ни какой другой цвет волос, являясь предметом мужского увлечения и женской зависти. Нужно отметить, что в наших народных песнях больше внимания отведено брюнеткам.

 Как найти взаимопонимание с мужчиной | Главный залог успешного взаимопонимания - это научиться уважать и понимать друг друг. И стоит отметить, что сделать такой шаг совсем не трудно. При этом не стоит думать, что все мужчины мыслят так ...
Как найти взаимопонимание с мужчиной -->

Ученые и психологи считают, что блондинки выделяются каким-то особенным характером от женщин с иным цветом волос. Светлая расцветка всегда была символом красоты, целомудрия и свежести. К тому же, на фоне светлых волос не так сильно выделяются черты лица, благодаря этому блондинкам удается выглядеть моложе. А еще, такие негативные эмоции как зависть, злоба, ненависть не так заметны на их милых личиках. Они всегда производят впечатления женщин нежных и беззащитных, это крайне важно, потому что мужчины, по своей природе, не любят опасных личностей.

Кстати, светлые тона встречаются все реже, поэтому и ценятся больше, и светлые волосы отражают солнечный свет и кажутся золотистыми. Золото же - благородный металл, символизирующий богатство и власть, не поэтому ли мужчины охотнее окружают себя блондинками? Женщины со светлыми волосами легко усваивают гуманитарные науки, имеют математические способности. У них получается сделать блестящую карьеру в экономике и политике. Но натуральных блондинок, как не досадно, с каждым годом становится все меньше. Их количество в мире за последних пятьдесят лет уменьшилась на 20 процентов. И это в традиционных странах, где живут блондинки, - в скандинавских.

Вообще, мужчины тянутся к добрым и заботливым подругам. В женщине мужчины больше всего ценят самостоятельность, ум и умение их развлекать. Потом идут: чувство юмора, умение готовить, заботливость. Только после этого - такое неопровержимое женское преимущество как доброта. По исследованиям ученых, высокие любят высоких, умные - умных, низкие - низких, но в то же время брюнеты любят блондинок и наоборот.

violashansky.blogspot.ru © Политика конфиденциальности О Сайте